雑談・つぶやき お引越ししてしまうママ友へのプレゼントって何がおすすめですか?実際に… お引越ししてしまうママ友へのプレゼントって何がおすすめですか? 実際にいただいて嬉しかったものなど教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ママ友 プレゼント おすすめ タロ コメント にゃす 転勤族ですが、いただくものは軽い&小さいものだと助かります😅 スタバのカードとか、小さい干菓子とか。 3月14日 タロ お返事ありがとうございます😊 なるほど、小さいものですね✨たしかに引っ越しなどで荷物にならないものが良さそうですね☺️とても参考になりましたありがとうございます💕 3月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロ
お返事ありがとうございます😊
なるほど、小さいものですね✨たしかに引っ越しなどで荷物にならないものが良さそうですね☺️とても参考になりましたありがとうございます💕