コメント

桃🍑
ポケットアリスで次の日にダウンロードできたと思います!

カナメ
はじめて利用ですか?
はじめてならたぶん、最初にポイントもらえるんで1枚は必ずダウンロードできますが、
とりあえず1.2日後くらいからダウンロードできたような。あとは商品を受け取った後にまた100ポイントもらえるんでポイントと画像を交換できますが。ポイントと交換なんで、購入した枚数全部画像にできないです。ポイントたまれば、できます。😓
-
さやお
さんぜんえんで、ダウンロードする?のを購入したので、選んだ画像はすべてとれるとおもうのですが、、
- 3月14日

まあさ
ポケットアリスのアプリをダウンロードして、受け取りする時のレシート?に書いてあるパスワードのようなもよを入力して登録、写真を受け取った次の日に購入したデータのダウンロードができました!
説明わかりづらくすみません( ˃ ˂ )
-
さやお
翌日からできるんですね!!!ありがとうございますはーと
- 3月14日

Non
翌日からダウンロード出来るのは待ち受け画像1枚のみで、1年後に購入したデータを400円ぐらいで全て携帯にダウンロード出来るようになります🌺
さやお
待ち受け画像でなく、撮った写真のデータのことなのですが、待ち受け画像は明日から
取れると言われました!
買った画像のデータを、CDでなく、ダウンロードにしたのですが、そのやりかたがいまいちわからずで、、
桃🍑
勘違いしてましたすみません😭💦