コメント
ママリ
イオン伊勢(伊勢神宮に近い方)には車椅子マークのトイレには小さなトイレもありました!
補助便座ではなく、小さな洋式のトイレです😊
ママリ
イオン伊勢(伊勢神宮に近い方)には車椅子マークのトイレには小さなトイレもありました!
補助便座ではなく、小さな洋式のトイレです😊
「施設」に関する質問
生後2ヶ月で産後ケアホテル6泊宿泊予定です 助成券があってお得なので 出産時は豪華な病院食じゃなかったからちょっと贅沢したい という気持ちで1ヶ月前に予約しました どこの施設も生後1ヶ月過ぎてたら夜間預かりは出来…
神戸アンパンマンミュージアムの周辺施設について! 未就学と小学4年を連れてくんですが、小学生のためにアンミュの後に他の遊び場があれば連れてってあげたいです😊 電車かタクシー移動で、何かいい所ありますか? 宿泊は…
のびすく長町、名取ここいるは一緒に遊んでくれる先生方はいらっしゃいますか? パパ無しで子供二人連れて出かけなければならない(自宅を空けなければならない)のですが初めてで不安で、上記のような施設なら一般の遊び場…
お出かけ人気の質問ランキング
毎日眠たい🥸
ありがとうございます😭 小さいトイレあると、子供がトイレ使えるので助かります😭
教えていただきありがとうございました😊!