お出かけ 三重県伊勢市周辺で、補助便座のある、もしくは子供用のトイレがあるシ… 三重県伊勢市周辺で、補助便座のある、もしくは子供用のトイレがあるショッピングセンターや、施設がある所はどこでしょうか?💦 子供がどうしても補助便座がないトイレだと上手いことトイレができないみたいで…。 後、補助便座がないトイレの場合、子供がトイレをしやすくするやり方とか有れば教えて欲しいです😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 三重県 補助便座 施設 伊勢市 トイレ ショッピング 毎日眠たい🥸(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ イオン伊勢(伊勢神宮に近い方)には車椅子マークのトイレには小さなトイレもありました! 補助便座ではなく、小さな洋式のトイレです😊 3月14日 毎日眠たい🥸 ありがとうございます😭 小さいトイレあると、子供がトイレ使えるので助かります😭 教えていただきありがとうございました😊! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日眠たい🥸
ありがとうございます😭 小さいトイレあると、子供がトイレ使えるので助かります😭
教えていただきありがとうございました😊!