子育て・グッズ 寝る前にミルクをあげていると、縦抱きすると吐くことがある。毎回ではないが、量が多いのか、寝ながら飲んでいるからか、ミルクを欲しがる前に泣くこともある。吐き戻しを防ぐ方法は? 混合で寝る前にミルクを200あげていて、2日に一回くらい縦抱きにした途端に吐きます😭毎回出すわけじゃないです😭量が多いのかな、、半分寝ながら飲んでるからなのか、、飲む前は欲しい欲しいと泣くのでミルクをあげるんですがどうしたら吐きもどししないんですかね( ; ; ) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ミルク 混合 泣く 縦抱き ぷ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃま 多いかもですね💧 3月14日 ぷ さっそくのお返事ありがとうございます‼️母乳がどれだけ飲んでるか分からず😱ミルクどれくらいあげたらいいですかね😱 3月14日 あちゃま 180あげてみて様子見ますかね🙆♀️❣️ 母乳の後にミルク200あげてるのですか? 3月14日 ぷ ありがとうございます😊 お風呂上がりに、ミルクの流れなのであげてないです😭 3月15日 あちゃま 減らしてみてあげおわってしばらく泣くようなら20足してましたよ🤭🌈 意外とまだのむーーって泣いてるわけじゃないことも。。。 あやして泣き止ませてましたよ😚💕 3月15日 ぷ なるほど❤️!ありがとうございます^ - ^ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
さっそくのお返事ありがとうございます‼️母乳がどれだけ飲んでるか分からず😱ミルクどれくらいあげたらいいですかね😱
あちゃま
180あげてみて様子見ますかね🙆♀️❣️
母乳の後にミルク200あげてるのですか?
ぷ
ありがとうございます😊
お風呂上がりに、ミルクの流れなのであげてないです😭
あちゃま
減らしてみてあげおわってしばらく泣くようなら20足してましたよ🤭🌈
意外とまだのむーーって泣いてるわけじゃないことも。。。
あやして泣き止ませてましたよ😚💕
ぷ
なるほど❤️!ありがとうございます^ - ^