コメント

あちゃま
多いかもですね💧
あちゃま
多いかもですね💧
「泣く」に関する質問
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
息子が満3歳で幼稚園に通っています。来月から年少さんです📛! 去年の6月から入園し、慣らし保育、夏休み、冬休みなどあり実際通ったのは7ヶ月も無いかな?くらいですが、まだ園バスに乗る時にたまに泣いてしまう事があ…
誰か教えてください🙇 最近になり娘が偏食?食べムラ?が酷いです😭😭 卵焼きとバナナは食べます🥲 卵焼きが皿からなくなったらご馳走様をして他のものは手をつけません😭 その他は本当に気分で米も食べない日もあります🥲 味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
さっそくのお返事ありがとうございます‼️母乳がどれだけ飲んでるか分からず😱ミルクどれくらいあげたらいいですかね😱
あちゃま
180あげてみて様子見ますかね🙆♀️❣️
母乳の後にミルク200あげてるのですか?
ぷ
ありがとうございます😊
お風呂上がりに、ミルクの流れなのであげてないです😭
あちゃま
減らしてみてあげおわってしばらく泣くようなら20足してましたよ🤭🌈
意外とまだのむーーって泣いてるわけじゃないことも。。。
あやして泣き止ませてましたよ😚💕
ぷ
なるほど❤️!ありがとうございます^ - ^