コメント

退会ユーザー
大人の味付けの半分が目安なので、我が家はレシピの半分の量にしています😊
このレシピなら砂糖と醤油と味噌を半量にして作ってしまいます!
最近は大人が子供に合わせて味を付けています😅
あまりにも薄いときは、そこで子供用を取り分けて、大人のだけ味を追加しています。
退会ユーザー
大人の味付けの半分が目安なので、我が家はレシピの半分の量にしています😊
このレシピなら砂糖と醤油と味噌を半量にして作ってしまいます!
最近は大人が子供に合わせて味を付けています😅
あまりにも薄いときは、そこで子供用を取り分けて、大人のだけ味を追加しています。
「家事・料理」に関する質問
牛乳嫌い、超少食の5歳年長です😭 111cm、16㎏ちょっとのガリガリくんに少しでも栄養を摂らせたいのですが、牛乳が飲めないのでセノビックやミロもダメ。食事で栄養を考えても、そもそも量食べれない💦 見た目も貧相な上に…
毎回配達の車を私の家の敷地内に乗り付けて入ってくるAmazonや郵便局のドライバーがいるんですが車で入らないでくださいと言うのもよくないですかね? 要は配達先の駐車場に車を停めるようなものです。
今日旦那の誕生日ですが、 昨日前祝いで焼肉とケーキ食べました! 今日の晩ご飯は何がいいと思いますか?🤔 胃がもたれてるので焼き魚か煮魚食べたいんですが、 流石に誕生日にはなしですかね?😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!!😄
なるほど👀いいですね!お鍋も1つで済みますし☺️✨味噌煮の薄め難しいのかなって思ってましたが、やってみます🎵