コメント
ぴーちゃん
ママ友さんが使ってましたが、何でもかんでも噛んだり、スプーンで離乳食食べなくなったりと厄介ですぐ捨てたと言ってました😅
ぴーちゃん
ママ友さんが使ってましたが、何でもかんでも噛んだり、スプーンで離乳食食べなくなったりと厄介ですぐ捨てたと言ってました😅
「友達」に関する質問
小1のお子さん放課後どのくらいの頻度であそびますか? 来年小1です 学童に週3 (月火水とします)16:30まで 木 妹の療育15:30~16:30 金のみフリー 曜日は仮ですがこんな感じで週1しかフリーな日がないのって可哀想です…
3人でよく遊ぶ友達。年に8回くらい集まりますが そのうちの一人がよくドタキャン。 数えてみたら半分はドタキャンされてました。 今回も2連続ドタキャン。 なんかなーと思ってしまう〜
保育園で挨拶を返してくれなくなったママさんがいて、 前までは目は合わせてくれなかったけどすれ違いながら挨拶を返してくれてたのが、 最近子供がいるいない関係なく挨拶しても返してくれなくなりました。 今日の朝、別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
えーそうなんですね(>_<)
友達に頼む前に知れてよかったです💦
確かにしゃぶるばっかりで、スプーンに慣れてくれませんよね(´・_・`)
ありがとうございます(>_<)