その他の疑問 友だちの結婚式の余興を頼まれています✨私含めて女の子4人でやるのです… 友だちの結婚式の余興を頼まれています✨ 私含めて女の子4人でやるのですが、そのうち1人は妊婦の子持ちです! あまり時間もなく、子供がいたり仕事が忙しかったり、距離がある子もいてなかなか頻繁に集まることは難しそうです😫 友達からのメッセージDVD、ダンスは厳しいかなと思っていますが、他にどんなことがありますか?案を下さい🙇♀️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊婦 女の子 結婚式 DVD 友達 ダンス 子持ち ままり(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 歌う、ピアノとかできるメンバーだったらどうでしょう?? メッセージDVDは頑張れば距離があっても写真送ってもらって誰かが編集すれば作れますよ(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント