※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家事・料理

休みの日のお昼ごはんどんなもの作ってますか?コロナの影響で旦那が週に…

休みの日のお昼ごはんどんなもの作ってますか??
コロナの影響で旦那が週に何度か自宅でもリモート業務になるみたいです💦
普段の子どもと私だけの平日は私は子どもの残り物やグラノーラを食べたり、私は食べなかったりでした😅旦那はお弁当持って行っていました!
土日はカップ麺や外食が多いです💦

平日お昼ごはんを用意しないといけなくなりそうなのですが、旦那さんいるときはお昼どんなものつくってますか??

コメント

しろ

前日の夕食の残りです!

• あさ

あさ

夕食多めに作るのもアリですね!ありがとうございます✨

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

前日の残りというよりおかず多めに作ったり。

パスタや丼飯

後何食べてるんだろう。。。

ほんとに面倒なときは、スーパーの買い出しついでに菓子パンです!
でも高くつくのでスーパー買い出し日以外は何か作るようにしてます。

最悪 面倒なときすぎるときは何もしません。笑
インスタントラーメンストックしてあるのでご自由にどうぞスタイル。、

• あさ

あさ

パスタソース(レトルト😅)買ってきました!麺類良さそうですね!ありがとうございます✨

• 3月15日
kk

オムライス、チャーハン、焼きそば、うどん、オムソバとかですかね🤔
面倒な時はカップ麺食べてもらってます😂

• あさ

あさ

ご飯多めに炊いておけば出来そうですね!!ありがとうございます✨

• 3月15日