※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

来週移植。コロナが不安だけど赤ちゃんほしい。今妊娠しちゃダメかな、、、

来週移植。コロナが不安だけど赤ちゃんほしい。
今妊娠しちゃダメかな、、、

コメント

かなぶん

だめだと思うなら延期しては??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがなかなか決められずモヤモヤしていたので同じような方のお話を聞きたかったのです、、、。

• 3月14日
ママリ🔰

コロナに負けず今月も妊活します!
インフルエンザもまだ流行ってるし大人が気をつけてたらいいかなとおもってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザまだ流行ってますよね💦予防するしか方法はないですし気をつけながら妊活することもできますね😊

• 3月14日

分かります
分かります😭
私も2人目早く欲しいけど
コロナの時期に妊娠は
良くないのかな…と
悩んでいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当時期が時期ですよね😭でもいつ終息するか分からないしそれを待つのも、、、って感じで毎日悩んでます💦

• 3月14日

退会ユーザー

そうなんですよね😭
    日々歳はとるし、排卵は年に12回しかチャンスないしで
    悩みますよね😭😭

• 3月14日

私もめちゃくちゃ悩んでます😭
それでなくても、妊娠中は不安になるのに、余計な心配しなくないですよね😭
オリンピックもあるし😭
答えは出てないけど、毎日悩んでます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリンピック開催したらもっと広がる気もして余計に不安が、、、😫でも年齢的にも早くほしいし答えが出ないです💔

• 3月14日

お気持ち分かります!
コロナに限らずインフルエンザやりんご病も不安ですよね。免疫力を高める意識をすれば少しは気が楽になるかと思います。
なのでだめだと思うなら延期しては?という回答もらっても納得いかないですよね💦
そんなこと言われなくても分かってるし、ただ共感してくれるだけでも気が楽になることもありますから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、共感してくれるだけでなんか安心というかすっきりするというか、、、。延期した方がいいと言う事も頭の片隅に一応あるので😭
    私も最近免疫力について考えていたのでそこに力を入れてみます🙌

• 3月14日

不安ですよね💦そしてつい不安を口にしたくなっちゃいますよね😢

「延期しては?」とか「他の人が決められることではない」と言われてしまうのは辛いですね・・・

私も今月末に移植の予定でホルモン補充を開始しました!!不安ですが、出来る限りの予防をして挑みます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、そう言われてしまう事は分かってはいるのですが同じ気持ちの人とわかり合いたくて😫
    私も移植スタートです!あと数日で生理が来るのでやっぱり病院に連絡してみます🙌

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

心配なら先延ばしにした方がいいかと思います。
まだどれくらい感染が広がるか分からないので、私は延期中です!