ファッション・コスメ 倉敷市か総社市で安くてオススメの美容室教えてください。普段フリーダ… 倉敷市か総社市で安くてオススメの 美容室教えてください。普段フリーダム に行っていますがなかなか予約とれなく て仕事の関係難しいです😭 他にいいところ教えてください! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 美容 倉敷市 総社市 りー(6歳) コメント るるママ 倉敷市の中島にあるフラクトがいいですよ。値段もカラーやトリートメントのランクによって変わりますがリーズナブルですよ。 良かったらホットペッパーで見てみてください☺ 3月14日 りー ありがとうございます! 早速見てみます🙆♀️ 3月14日 るるママ ぜひぜひ見てみてください! あとはフリーダムに似てる感じならAguという美容室もリーズナブルですね。沖新町と駅前にあります。 3月14日 りー ありがとうございます! 教えてくださって 助かります😭💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
早速見てみます🙆♀️
るるママ
ぜひぜひ見てみてください!
あとはフリーダムに似てる感じならAguという美容室もリーズナブルですね。沖新町と駅前にあります。
りー
ありがとうございます!
教えてくださって
助かります😭💕