妊娠中でコロナ心配、仕事ストレス。
本当に妊娠中は心がデリケートなのにコロナは流行ってるしマスクはないし、かかったらどうしよう😭でも仕事は休む訳にいかないし考えることがありすぎてストレス😭
- 初めてのママリ(5歳1ヶ月)
コメント

ママでーす
本当に今の時期はストレスですよね…
私は子どもがいながらの妊娠中ですが子どもがいるため天気の良い日は庭や小さな公園まで行ってます😭
家にいてもストレスだし、子どもたちの体力も減らないので仕方なく行ってます😭本当にマスクがないのもストレスで早く普及して欲しいと願ってます😓
大好きだったお仕事は妊娠を機に辞めちゃいましたが仕事してると休むわけにはいけないのも嫌ですね😔

たいようさんさん
私も現在接客業していて
コロナのせいで出勤するたびに嫌な気持ちになります😂
ましてやパチ屋なので
いろんな人がくるので鬱になります😰
-
初めてのママリ
怖すぎますよね😭外に出たくないけど仕事行かなきゃですし😭
- 3月14日
初めてのママリ
余計に変な病気流行ってますしストレスですね😭お子さんいらっしゃると余計に大変ですよね😭妊娠中にかかってしまったらどうなってしまうのかとか色々考えて嫌になります😭
ママでーす
本当にストレスです。持病が私にもあるのでかかりたくないと思いながらも主人が接客関係なので神奈川県内端から端まで行く人なので怖いです😓
子どもがまだ小さいので余計にです…
専業主婦なので家で見てられますが仕事されてるママさんや妊娠中のママさんでお仕事されてる方とかの事を考えるだけも辛いです😔
余計な不安を与えないで欲しいですよね😭
いろいろ考えちゃうと思うのですが生まれて来る子供の洋服や子ども用品見るのも気が紛れていいですよ💕
考えてるだけで幸せな気分になりますよ🥰
初めてのママリ
余計な不安ばかりです😭
手洗いなどできることはして予防しないとですね!こんな状況なので母が代わりに色々子供用品など買ってくれているのでありがたいです🥺ベビー用品見るのとても気が紛れますよね😊