子育て・グッズ シングルマザーで1歳半の子どもがいます。フルタイム勤務なので、早く… シングルマザーで1歳半の子どもがいます。フルタイム勤務なので、早くて18時帰宅、遅いと20時過ぎます。帰宅後は夜ご飯を作ろうとするのですが、朝から託児所で過ごしている子どもは私と遊びたかったり甘えたかったりで抱っこしてほしいとアピールし泣きます。抱っこしたらご飯作りを中断することになります。抱っこ紐でおんぶを試しましたが、だめでした。 ご飯作り中の子どもの相手はどうしていますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 抱っこ紐 シングルマザー 遊び 1歳半 託児所 フルタイム くま コメント 退会ユーザー 娘は乗る台を持って来て隣で一緒に見てます! お玉とかしゃもじとか渡したりしてます☺️ それか、足元にいる感じです 炒めるとかになったら、ヒップシートつけて抱っこしながら炒めてます(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント