なの
中学生くらいだとほしいものを聞くか、聞けなそうなら図書カードがいいかもしれません😊
退会ユーザー
図書カードよさそうですね☺️
私は知り合いの方に高そうなシャーペンもらいました🤣笑
ちぃ
甥っ子の中学高校の入学祝いに、お金あげました😂
自分できちんと考えて買うんだよ!って感じで😂
カナ18
皆さま、コメントありがとうございます!
まとめての返事ですいません🙇🏻🙇🏻
アドバイス通り図書カードで考えようかなと思うんですが、相場はいくらぐらいでしょうか?
だいたいがわからず…💦💦
なの
中学生くらいだとほしいものを聞くか、聞けなそうなら図書カードがいいかもしれません😊
退会ユーザー
図書カードよさそうですね☺️
私は知り合いの方に高そうなシャーペンもらいました🤣笑
ちぃ
甥っ子の中学高校の入学祝いに、お金あげました😂
自分できちんと考えて買うんだよ!って感じで😂
カナ18
皆さま、コメントありがとうございます!
まとめての返事ですいません🙇🏻🙇🏻
アドバイス通り図書カードで考えようかなと思うんですが、相場はいくらぐらいでしょうか?
だいたいがわからず…💦💦
「学校」に関する質問
ほんとに悩んで落ち込んでるのできついコメントは控えてくださるとありがたいです🙇♀️ 小1の息子ですがかなり手のかかる性格で学校の日は朝起きないから始まって、ご飯食べ始めるのも食べるのも食べた後学校の用意するの…
息子が学校沙汰、警察沙汰一歩手前の子につきまとわれています😭 うちの子ともつっかかってきたりと何度かトラブルになってて、もう本当にかかわりたくないのですが せっかくその子のいない公園であそびはじめたのに、あ…
あの、娘さんをお持ちの皆さん、『パパというまで一緒にお風呂に入る問題』どうしてますか? 娘は今年、5年生。 生理はまだきていないもののおりものはたまに出るため、いつ生理が来てもおかしくないようサニタリーショー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント