※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me2
妊活

クロミッド治療で効果がなくて不安。次回の診察で継続かリセットか決めることに。妊活は簡単ではない。

お世話になってます!この前も質問しましたが、D26になりました。
クロミッド1日1錠3日間の二段階投与をしましたが12㍉から育ちません。

今週の火曜日にも一回いって継続なのかリセットなのか決めることにしました!

まだクロミッド使って2周期目なのにこんなにも効かないのか…って思って不安になりました。
簡単に行かないのが妊活ですね。

コメント

みー♡

わたしもクロミッドでの排卵誘発しましたが、3回に1回くらいの割合でうまく育ちませんでした(._.)
クロミッド以外にも誘発剤あるので、自分の体に合った薬が見つかるとよいですね>_<✨

• me2

me2

不思議なものですね。排卵さえしてくればいいんですけど(¯―¯٥)

• 5月28日
  • みー♡

みー♡

クロミッドは排卵してもおりものが少なくなったり内膜が薄くなったりデメリットもあります>_<
    排卵してくれても、タイミングが合うか…着床できるか…妊娠ってほんとすごいことなんだな〜と思いました!
    応援してます^ ^♡

• 5月28日