子育て・グッズ 赤ちゃんの熱を測る時、首で計ってますか?それとも脇ですか?今までは首… 赤ちゃんの熱を測る時、首で計ってますか? それとも脇ですか? 今までは首で計っていたんですが脇でも計ってみたら 体温が違いました😳 首だと38度でも脇だと37度ほどでした! どっちが正しいのか… ちなみに娘はいつもと変わらず元気です。 昨日予防接種だったのでちょこちょこ体温はかってます🧐 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 体温 うーママ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まるさん 1番正確にはかれるのは 脇だと病院の先生が いっていました! 3月14日 🌈 1番正確にはかれるのは脇だと言われました〜〜 3月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント