さき
うちは1歳過ぎの日本脳炎の予防接種で発熱しました。
2回目以降は大丈夫でした。
ままり
出ましたー!
2回目は出なかったです😌
mama
長男の時1回目は熱出ました。
次男はこれからですが、熱がでても仕事に影響ないように金曜日の夕方に予防接種しようかと思ってます😅
さき
うちは1歳過ぎの日本脳炎の予防接種で発熱しました。
2回目以降は大丈夫でした。
ままり
出ましたー!
2回目は出なかったです😌
mama
長男の時1回目は熱出ました。
次男はこれからですが、熱がでても仕事に影響ないように金曜日の夕方に予防接種しようかと思ってます😅
「熱」に関する質問
相談させてください💦 今娘を寝かしつけたと思ったら「寒くて眠れない」と言い出して、熱を測ったら38.0度ありました😱 今朝少しお腹痛いとは言っていましたが朝食もいつも通り食べて学校も行けると言うので普通に登校。午…
2日前から38.0~41.0を解熱剤使用して行ったりきたりの1歳9ヶ月の息子。高熱の時も解熱剤使ってマシな時もずっと機嫌悪いんですけど体調悪い時こんなもんなんですか? 今までしんどそうにぐったり静かなことが多かったの…
友人に聞いて驚いたんですが、子供(5歳)旅行や学校行事の度に熱を出すから朝38度とかあっても解熱剤飲ませて行くと聞きました。 子供に害はないんでしょうか? 楽しんでるし、しんどくなさそうって言ってますがそうなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント