※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃみんまなんまなー
お出かけ

ファミレスいつから行くようになりましたか?オムツ替えはあっても授乳室…

ファミレスいつから行くようになりましたか??
オムツ替えはあっても授乳室はないところが多いから3ヶ月だと泣いてしまうか心配です。

コメント

比奈♡

2ヶ月くらいから行ってました^^;

パパっとですが……

ひなの

2ヵ月ごろから行ってます\( ¨̮ )/授乳が必要なほどの長時間ではないのでまだ食べてる時に泣いたらだっこしながらか一旦店を出ます。
でも、長女のときトイレで授乳したことあります。ファミレスじゃないですが😊

ちーちゃん。

自分の気分転換も兼ねて2ヶ月くらいから行ってました!
さっと済ませるようにしてましたが(*´・ω・`)

はなりまま

私も皆さんと同じく2ヶ月頃からいってます(^ω^)
並ぶようなお店は行けないですが、ファミレスくらいならさっと頼んでさっと帰ります(笑)
でもその前に車で授乳はしてからいきますよ!😌

saaaayaa

2ヶ月くらいから行ってましたー!
混合なので、出先ではミルク飲ませてました!

めぐみ

二か月から行ってました😁
完ミなので気にしないで行ってます💦

ファミレスではないですが、2ヶ月過ぎてから個室の焼肉や回転寿司とかへ行ってましたよ\(^o^)/笑
食べる前に車の中で授乳して、旦那と交互で食べたり、抱っこしながら食べたり…笑
授乳してからなので、食べてるときに寝てくれたので助かりました(^^)

みこ

2ヶ月から行ってます😊
お寿司やしゃぶしゃぶも行きました!
授乳してすぐ家を出てベビーラックに乗せて
外食してます!