子育て・グッズ 鹿児島市内で1歳の歯科検診はどこがおすすめですか?💦出来れば草牟田、天文館、伊敷辺りから行きやすい場所が良いのですが💦 鹿児島市内で1歳の歯科検診はどこがおすすめですか?💦 出来れば草牟田、天文館、伊敷辺りから行きやすい場所が良いのですが💦 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 おすすめ 1歳 鹿児島市 らんらん コメント タリソ 伊敷のまつい歯科おすすめです😊 3月14日 ☆yu.TM☆ 横入りすみません。 わたしもこの地域で探してて、まつい歯科近所なので気になってます。 どのようにオススメか教えて頂けませんか😭 2歳の娘が病院嫌いで、歯医者も口を全く開けようとせず困っています💦 3月15日 タリソ 先生がとても優しく、腕がいいので、信頼できると思います。うちの息子も歯医者嫌いで、いまだに泣きますがそこは気にしなくて大丈夫だと思います。 3月15日 ☆yu.TM☆ そうなんですね☺ 教えてくださりありがとうございました☺ 3月15日 miiin. 草牟田でしたら予約制ですが チューリップこども歯科が オススメです🌷 3月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yu.TM☆
横入りすみません。
わたしもこの地域で探してて、まつい歯科近所なので気になってます。
どのようにオススメか教えて頂けませんか😭
2歳の娘が病院嫌いで、歯医者も口を全く開けようとせず困っています💦
タリソ
先生がとても優しく、腕がいいので、信頼できると思います。うちの息子も歯医者嫌いで、いまだに泣きますがそこは気にしなくて大丈夫だと思います。
☆yu.TM☆
そうなんですね☺
教えてくださりありがとうございました☺