子育て・グッズ 入園式の服装について、カジュアルすぎるか心配ですか?周りがジャケットやキメてくるなら、その服で大丈夫かもしれません。 子どもの入園式の服装なんですが、この服はありですか? (各クラスでの入園式で集合写真撮ったりするみたいです) みんなジャケットとかきてカッチリキメてくる人ばかりカジュアルすぎでしょうか💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 入園式 服装 写真 はる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント めちょ うちもこれの黒だったですよ! 西松屋に売ってるやつ笑っ 3月14日 はる うちCOMME CA ISMのお下がりです😂 下は黒の長ズボンで合わせようと思ってますが何を合わせましたか? 3月14日 めちょ 全然いいとおもいます! 西松屋のやつは 上下セットだったので 黒のパンツでした! 黒のパンツなら きれいにきまるんじゃないですかね(^-^) 3月14日 はる ですかね!同じような服の方いらっしゃってよかったです😁 ジャケット着たりはしてないですよね? 3月14日 めちょ 着せなかったです! 行くときに普通の上着着せたくらいで…笑っ 3月14日 はる ありがとうございます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
うちCOMME CA ISMのお下がりです😂
下は黒の長ズボンで合わせようと思ってますが何を合わせましたか?
めちょ
全然いいとおもいます!
西松屋のやつは
上下セットだったので
黒のパンツでした!
黒のパンツなら
きれいにきまるんじゃないですかね(^-^)
はる
ですかね!同じような服の方いらっしゃってよかったです😁
ジャケット着たりはしてないですよね?
めちょ
着せなかったです!
行くときに普通の上着着せたくらいで…笑っ
はる
ありがとうございます✨