お出かけ 今度一歳になる娘を連れて家族3人でディズニーへ旅行へ行こうと思って… 今度一歳になる娘を連れて家族3人でディズニーへ旅行へ行こうと思っています! ホテルはエミオン東京ベイの和室にしようかと思っているんですが、人数入力のところはこのくらいの月齢の子はどうすればいいですか? 幼児→食事ありか無し、布団ありか無し で選べるんですが、ここを選ぶと日にち指定してないのに条件に合った部屋がないと出てしまいます💦 ちなみにじゃらんで見てみました💦 子連れでお泊まり初めてなのでわからなくて😭💦 教えてください😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 旅行 月齢 食事 子連れ 布団 家族 ホテル まま(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ザト 子ども料金の設定が複雑で、じゃらんでは設定していないホテルがほとんどなので、お子さんなしで見てみて、ホテルのホームページでお子さんの添い寝可能か確認して、可能なら備考欄に入力して予約、ですね😊 3月14日 まま なるほど!ありがとうございます😊✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!ありがとうございます😊✨