子育て・グッズ 保育園の入園式の服装について質問です。4月から0歳児クラスに入るので… 保育園の入園式の服装について質問です。4月から0歳児クラスに入るのですが、皆さんは入園式に子供にどのような服を着せましたか? フォーマルな感じですか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 入園式 服装 0歳児 フォーマル ゆみか(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 1歳クラスに入園します! お誕生日のときにつかった カッターシャツに、蝶ネクタイでいこうとおもってます! 3月14日 ゆみか やっぱりフォーマルな感じで行くんですね😃 ネットとかで探してみようと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
やっぱりフォーマルな感じで行くんですね😃
ネットとかで探してみようと思います!