コメント

りほ
保育園に3セット置いて、全部汚して帰ってきたら翌日に3セット持っていく…そして家から着ていく洋服をカウントすると8~9セット用意…という感じです(*^^*)

ちぃちmam
10セットできるように買いました🤗
安いの買ってもなかなかのお値段になりました😂笑
-
まめこ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😂- 3月14日
りほ
保育園に3セット置いて、全部汚して帰ってきたら翌日に3セット持っていく…そして家から着ていく洋服をカウントすると8~9セット用意…という感じです(*^^*)
ちぃちmam
10セットできるように買いました🤗
安いの買ってもなかなかのお値段になりました😂笑
まめこ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😂
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月お弁当🍙🍱 今度保育園で遠足があり(と言っても近くの公園)お弁当を持たせないといけません。保護者の付き添いはありません。 こんなの持たせたよ!こんなのどう??というメニューがあれば教えて欲しいです😖 特…
皆さんが私の立場ならどうするか教えてください! 私▶︎現在アルバイト(アパレル)、子供は11ヶ月、現在妊娠中(初期)、予定日がクリスマス辺り、子供は保育園に行っています。 この前市役所に2人目の保育園について聞きに…
9ヶ月になったばかりの息子が 昨日保育園で一度嘔吐、38℃のお熱でお迎え要請がありました。 保育園から帰る直前に測っていただいた時は37.6℃ 帰宅し昼寝後、36.9℃、夕方36.7℃。 それ以降発熱しておりません。 前もいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😊