去年の6月から児童手当の更新を忘れてて今月か、来月にまとめて入金しま…
去年の6月から児童手当の更新を忘れてて
今月か、来月にまとめて入金します!と
言われたんですがだいたい何日ぐらいに振り込ま
れると思いますか?🤔
だいたい、3月か4月ぐらいで4月には
ならないと思うんですが、、と言われました!
- mama(7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
特殊なことだとは思いますが、とりあえず1~2週間くらいですかね?
去年の6月から児童手当の更新を忘れてて
今月か、来月にまとめて入金します!と
言われたんですがだいたい何日ぐらいに振り込ま
れると思いますか?🤔
だいたい、3月か4月ぐらいで4月には
ならないと思うんですが、、と言われました!
🔰はじめてのママリ🔰
特殊なことだとは思いますが、とりあえず1~2週間くらいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんとこの園って常飲飲料なんですか?? 通ってる幼稚園の飲み物が、現→麦茶から来年→ほうじ茶になります。 4月までにほうじ茶を飲む練習してきてくださいだって…😂なんでそんな子どもにとっては癖ありなお茶にするん…
生後3ヶ月の男の子。お昼寝が抱っこでしかできず困っています。 抱っこで完全に寝てから、床(ソファやベッドインベッド)に降ろすと必ず30分で起きます。起きてから再入眠できたことは一度もなく、目がぱっちりあいて大泣…
保育園での指導について。 今日イベントでたまたま保育園に行く用事があって見た光景なんですが、こういった指導は普通なのでしょうか👀❓ 4歳くらいの男の子が何か先生との約束を守れなかったみたいで園庭で叱られていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
もう3週間はすぎてて😅
4月まで待つべきですよね(笑)
🔰はじめてのママリ🔰
お役所は遅いですね😂
でも、今月か来月と言われたなら待つしかないですかね💦