去年の6月から児童手当の更新を忘れてて今月か、来月にまとめて入金しま…
去年の6月から児童手当の更新を忘れてて
今月か、来月にまとめて入金します!と
言われたんですがだいたい何日ぐらいに振り込ま
れると思いますか?🤔
だいたい、3月か4月ぐらいで4月には
ならないと思うんですが、、と言われました!
- mama(8歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
特殊なことだとは思いますが、とりあえず1~2週間くらいですかね?
去年の6月から児童手当の更新を忘れてて
今月か、来月にまとめて入金します!と
言われたんですがだいたい何日ぐらいに振り込ま
れると思いますか?🤔
だいたい、3月か4月ぐらいで4月には
ならないと思うんですが、、と言われました!
🔰はじめてのママリ🔰
特殊なことだとは思いますが、とりあえず1~2週間くらいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児もう無理です ずーーーーっと喧嘩!!なんも言うこと聞かない!! やめろって言ってもなんもやめない! ずっとずっとずっと喧嘩してずっと泣いてる! 同じものを取り合って壊してまた喧嘩! 1人ずつなら静かな…
小2の娘の反抗期がひどいです💦 何言っても反抗ばかりで、はぁ?って顔してくるし、イライラしてます。 毎日言い合いでずーっとゲームばかりして、なにかおかしいのかなと思ってます。 怒らない日はないくらいです。 学…
バナナやイチゴをそのまま渡すと嫌がります💦 これくらいの月齢の子ってかじりつけますよね? 手でちぎって食べます😭 そのまま食べてくれたら楽なのになぁと思いつつ。 元々あんまり噛まない子で干し芋やエジソンの歯固め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
お役所は遅いですね😂
でも、今月か来月と言われたなら待つしかないですかね💦
mama
ありがとうございます!
もう3週間はすぎてて😅
4月まで待つべきですよね(笑)