※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
サプリ・健康

妊娠初期ですが、風邪なのか花粉なのか喉が痛くていがいがします😭咳もた…

妊娠初期ですが、風邪なのか花粉なのか喉が痛くていがいがします😭咳もたまに出ます😱
そのせいで夜も何度も目が覚め不眠症気味です💦

コロナが怖いですが、産婦人科か内科?に行った方が良いのでしょうか?

コメント

産院に📞して聞いてみてはどうですか?薬もらえると思いますよ。それか内科進められるか。どちらかだと思います。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    次の妊婦検診の時に聞いてみます^^

• 3月14日
ねこねこ

コロナもあるし心配ですよね😢わたしも今妊娠16週ですが、花粉なのか1ヶ月くらい時々咳が出てます😂熱も倦怠感もありません。昨日検診に行ったときに聞いたらまぁとりあえず様子見よっかーってなりました😂コロナの中ずっと咳してますとか言いづらかったですが笑
内科の先生は妊婦に出すお薬わからなかったりするなで、近々検診がなければ産婦人科受診されてもいいかもですね😌心配ですもんね💦

• みぃ

みぃ

コロナ怖いですょね😭
    産婦人科の先生にお薬処方してもらいます^^

ありがとうございます😊

• 3月14日