コメント
退会ユーザー
24時間以内なら服反応だと思います。とりあえず明日まで様子見で朝になっても下がらない、熱が上がるなら病院へ連絡します。明日は日曜日ですが休日当番の小児科があると思うので
おっぱいやミルクも普通に飲んで機嫌も普通ならまず様子見で大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
24時間以内なら服反応だと思います。とりあえず明日まで様子見で朝になっても下がらない、熱が上がるなら病院へ連絡します。明日は日曜日ですが休日当番の小児科があると思うので
おっぱいやミルクも普通に飲んで機嫌も普通ならまず様子見で大丈夫ですよ(^^)
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種について💉 上の子、下の子共に自宅保育です。 まだ1回もインフルの予防接種を受けたことがなく、かかったこともありませんが受けた方がいいでしょうか…? 2人で2回ずつ打つと計16,000円かかります。 命…
抗生剤飲んでいてインフル予防接種打った方おられますか?? 大人です! 予診票には書いたのですが、 口頭確認しておらずそのまま打って帰ってきてから気づきました。😭😭😭😭
赤ちゃんがインフルエンザになった場合、保護者が感染しないって無理ゲーじゃないですか?😂 小学生の娘が学校からもらってきて、症状でてから隔離してたのですが症状出るまでくっついてたため2日後に赤ちゃんが発症しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに肺炎球菌は熱が出やすいそうです。うちも4ヶ月の時に翌日38度ちょっとの熱が出ました。
もも
こんばんは。コメントありがとうございます🙇
滅多にギャン泣きしない娘が泣き続けていたので、心配で投稿しました。
午後の昼寝の後、熱が下がり、夕方には平熱になりました。
副反応とは分かっていても、やっぱり心配ですね。
追加のコメントもありがとうございました❗