コメント
りぃ(23)
あげるなら4枚(2袋)までかな🤔
おやつと言うよりは気休め程度に!って感じでした
りぃ(23)
あげるなら4枚(2袋)までかな🤔
おやつと言うよりは気休め程度に!って感じでした
「ミルク」に関する質問
完ミに移行するタイミング 生後7日目 ミルク中心の混合で、ミルクは産院で使っていたE赤ちゃんを使用しています。 入院中は3時間おきに母乳(3〜5分)+ミルクでした! 退院してからも引き続き継続してたのですが 母…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
生後2ヶ月5日です。 ここ最近夜寝る時間が減りました💦 生後2ヶ月手前から6.7時間は寝てたし 長いと8時間くらいミルク時間が空く日もありましたが ここ数日5時間ほどで手をチュパチュパしながら モゾモゾして顔を左右に動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😖
お出かけするときっておやつなにあげてましたか?😖
りぃ(23)
11ヶ月がどんなのか忘れちゃいましたが芋が大好きな娘なのでコープで「さつまいもステック」をあげてた気がします🤔
あや
なるほどです🤔
まだミルクあげてるのでおやつでどんなものあげるのかわからなくて😭
りぃ(23)
娘も5ヶ月から完ミでしたが
5ヶ月から保育園に行っており
確かそんな感じだったなーと🤔
あとはやりませんでしたがおやきとか🤔
あや
ありがとうございます😊