コメント

りぃ(23)
あげるなら4枚(2袋)までかな🤔
おやつと言うよりは気休め程度に!って感じでした
りぃ(23)
あげるなら4枚(2袋)までかな🤔
おやつと言うよりは気休め程度に!って感じでした
「おやつ」に関する質問
慣らし保育3日目でした。 園にお茶を入れたマグを持って行きますが、3日間とも全く飲んでいないようで減っておらず。おやつや今日から始まった給食は少しずつ食べているようです。 昨日まで1時間、今日から3時間の慣らし…
かかりつけの歯医者の健診にて。 時々、おやつ何食べてます?みたいな質問をいわれます。 前、アイスとかせんべい好きですって言ったら 虫歯になるからおにぎりや野菜スティック、果物に変えましょうって言われたことがあ…
保育園でお茶を飲みません。。 4月1日から下の子の保育園が始まりました。 初日2時間 泣きっぱなしだったそうです。 2日目 2時間 抱っこされたら泣き止んでいたようです。 3日目 8時から13時 外遊びのとき、先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😖
お出かけするときっておやつなにあげてましたか?😖
りぃ(23)
11ヶ月がどんなのか忘れちゃいましたが芋が大好きな娘なのでコープで「さつまいもステック」をあげてた気がします🤔
あや
なるほどです🤔
まだミルクあげてるのでおやつでどんなものあげるのかわからなくて😭
りぃ(23)
娘も5ヶ月から完ミでしたが
5ヶ月から保育園に行っており
確かそんな感じだったなーと🤔
あとはやりませんでしたがおやきとか🤔
あや
ありがとうございます😊