※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
子育て・グッズ

仕事後のお迎え時間とお昼寝の時間が被った場合、お迎えの時間をずらすか、寝ていても連れて帰るか悩んでいます。

例えば半日仕事で、仕事が終わってから
お迎えに行く時間が
お昼寝の時間がモロかぶりなとき
お迎えの時間ずらしますか?😅
それとも寝ていても連れて帰りますか?😖

コメント

みいろ

クラスの先生に相談したら、お昼寝後でいいですよーーというお返事だったので、お昼寝後にお迎えに行ってます!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

相談したことはないんですが、私もいつもお昼寝終わった頃に行ってます😅笑笑 寝てる最中に迎え行くのも可愛そうですよね🥺

• 3月14日
ママ

他の子を起こしてしまうと申し訳ないのでお昼寝明けがいいかなと思います!
うちはお昼寝後にすぐオヤツを食べるので、食べ終わった16時頃にお迎えに行っています😊

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

おー、なるほど😮たしかに他の子も起こしてしまうと大変ですもんね😭💦私もだいたい午前で終わっても15時半あたりに行きます🤣👍

• 3月14日
ままり

お昼寝終わってからお迎えいきます( ﹡・ᴗ・ )b

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

そうでふよね😊❤️結構みなさんお昼寝後にお迎え行ってるようで安心しました☺️自分の時間も少しは取れるので楽ですよね🙂💕

• 3月14日