※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなはな
雑談・つぶやき

旦那さんに子どもを預けて、久しぶりに妊娠中によく来ていたカフェへ😭😭😭…

旦那さんに子どもを預けて、久しぶりに妊娠中によく来ていたカフェへ😭😭😭めちゃくちゃゆっくりできる!!
ママもひとりで考えたりしたいときもある。
帰ったらひっちゃかめっちゃかな家の中も今は考えずにいよう。笑

すべてのママお疲れさまです!

コメント

BOY

1人でも毎日大変なのに年子はきっともっと大変なはず👏
ひなはなママさんもほんとにほんとに毎日お疲れ様です☺️
1人時間ゆっくりしてくださいね〜☕︎♥

• ひなはな

ひなはな

優しい言葉に涙が出そうになりました😭子供生むと涙腺がゆるみます😭

お疲れさまって言われるだけですごくすごく救われます!!
    ありがとうございます🥺🥺🥺

• 3月14日
  • BOY

BOY

私もひなはなママさんの、すべてのママお疲れさまです!にすごく救われましたよ☺️なのでコメントしちゃいました❣️
    旦那に言われるよりも四六時中育児と向かい合うママさんにお疲れさまって言ってもらえると、すごく説得力があって本気で励まされちゃいます🙌
    今日は寒いので風邪引かないように〜!!!

• 3月14日
  • ひなはな

ひなはな

ううう🥺😭ありがとうございます!?KANAさんもお身体ご自愛くださいね!

• 3月14日

お疲れさまです!!
私も1人でも毎日いっぱいいっぱいです😭年子ママさん尊敬します!
好きなもの食べて飲んでママの充電してくださいね!

• ひなはな

ひなはな

またまた優しいママさんにそう言っていただけてなんて今日はいい日なんでしょう!
    ありがとうございます😭
    いまお昼ごはんに久しぶりにモスバーガーきたんですが、味がわかる食事いつぶり?です笑

• 3月14日

退会ユーザー

なんとなく文面からひなはなママさん毎日とっっても頑張ってるんだなって思いました!
    味がわかる食事わかりすぎます(笑)
    久々にゆっくり食べるとまだ味覚生きてた!ってなりますよね🤣

子育てで不安だったりイライラしたりいろんなことたくさんあるけど、
    たまに息抜きしつつお互いなんとか頑張りましょうね!

• 3月14日
  • ひなはな

ひなはな

そんな…旦那さんにもそんなの言われてないです!笑
    ありがとうございます😭😭😭
    味覚生きてたってほんとそれです🥺
    一緒に頑張りましょう!

• 3月14日
そよみー

私もこの前めっちゃ久々に1人で半日過ごしたら楽すぎて泣きそうになりました(笑)(笑)
ゆっくりできる具合に感動しますよねwww
2人いるとどこ出かけるのにも本当に一苦労だし、まず車乗るところからしんどいですよね〜😱😱😱
カフェなんて1人で子供連れて行くのは無理だし😩(笑)

• ひなはな

ひなはな

分かります!涙でますね。もちろん子供は可愛い上ですが、しんど!ってなるときもありますもん。(毎日)笑

カフェなんて行こうものならコーヒーをぶちまけられてゆっくり一息もできずに帰宅ですよね。。
    買い物しに来ても、子供を静かにさせる為のお菓子とジュースを買って、あげて、オムツかえて、あれ?結局なにしにきた?もう疲れた帰ろう…バスは騒ぐから徒歩…疲労困憊❗️なパターンです。笑😂

• 3月14日