コメント
kyo
私も31日から実家へ帰ります*\(^o^)/*
つくねと唐揚げとメンチカツを冷凍しておきます!!\(^o^)/
maple
おかずじゃないですけど炊き込み御飯とかお赤飯冷凍して解凍しても美味しく食べられますよ!
-
heーha
わぁ!いいですね\(^o^)/ やってみます!
- 5月27日
NACHAN♡
うちはハンバーグ、
餃子を冷凍しました(๑•̀ㅂ•́)✧︎
里帰りしないので
入院中のみの分だけですが💦
-
heーha
ハンバーグは焼いたやつを冷凍ですか?
- 5月27日
-
NACHAN♡
焼いてないものです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 5月27日
-
heーha
旦那は絶対自分じゃ焼かないですT_T
- 5月27日
-
NACHAN♡
そうなんですか( ꒪⌓︎꒪)笑
そうなると難しいですよね💧- 5月27日
NOAH〜♡
うちは焼いたハンバーグや煮込んだ後のロールキャベツとかきんぴらごぼうとか。。
チャーハンとかしますょ♪
意外とオニギリとかもたくさん冷凍します。
-
heーha
いいですね\(^o^)/ やってみます!! ありがとうございます!
- 5月28日
tmy
カレー、牛丼、野菜のうま煮、煮込みハンバーグ、お好み焼きなどです(ง •̀_•́)ง‼
付き合ってる頃、同棲してなかったので
大量に作ってジップロックに小分けにして渡してました💕💕
-
heーha
すごいー!! 優しいですね(^^)♪ 牛丼!!旦那は大好きなのでやってみます\(^o^)/ ありがとうございます!
- 5月28日
heーha
ありがとうございます! 今はカレーと肉じゃがときんぴらゴボウくらいしかストックできてませんT_T 揚げ物も冷凍してまたチンしたら美味しく食べれますかね(^^)? 旦那は全く料理が出来ないので心配ですT_T
kyo
うちは、夕食とかは私の実家に帰ってくるんですがお弁当を自分で持って行ってもらうように、お弁当のおかずとしてなのでまたちょっと違うかもしれません(>_<)
唐揚げは意外と冷凍しても美味しいです!
切り干し大根とかどうですか\(^o^)/?
お豆腐のハンバーグもオススメです♩
heーha
ご実家近いのうらやましいです(^^)♪ 里帰りしても寂しくないですねー\(^o^)/ 私もお弁当いつも作ってますが旦那が自分で朝からチンしたりして持って行くとは思えませんT_T いい旦那さんですねー(^^) ありがとうございます! 今日ちょうど唐揚げなのでストックして置きますー\(^o^)/ありがとうございます!