コメント
R
とても分かります〜!飲み会の後やにんにく食べた後の寝室、つわり中臭いで吐いてました😂
ママリ
めっちゃくちゃ臭いです!笑
主人はタバコは吸わないですが、ほんと独特の匂いしますよね…シャワーあびても臭いです😂
しかもいびきもいつにも増してうるさくてほんとイライラします🤣
-
たろ
コメントありがとうございます😊
共感していただいて嬉しいです😂✨独特のにおい…あれなんなんですかね?🤔確かにシャワーしても取れませんよね💦体臭?体からにおってますもん🙀🙀
いびきもうるさいですね😭しかもそおいう日は二日酔いの確率が高く、翌日寝てばっかりで余計イライラしちゃいます😭😭- 3月14日
退会ユーザー
飲み会のあとは酒くさいです🤮
-
たろ
みんなにおうんですね😭
お酒の臭い➕独特な臭いがするんです、うちの旦那…🙀🙀- 3月14日
ゆー
たばこ、お酒、にんにく…いろいろ混ざった臭い本当に無理でした~😂入院するほどの悪阻だったので退院後は飲み会でない日もしばらく別々に寝てました😅
-
たろ
ですよね🙀悪阻キツかったら、本当無理になりますよね😂💦
別室に寝てもらっても、旦那がいる部屋がにおいます。笑
寒くても寒気してます😂- 3月14日
パンダ祭り🐼
悪阻中は、飲み会の後は別で寝てもらうほどしんどかったです😅
-
たろ
ですよね😂
みなさん同じでよかったです😭あの臭い、なんとかなりませんかね😂- 3月14日
みー
酒臭いし、男臭いし、
なんせ居酒屋の店特有の匂いが凄すぎて、起きて速攻風呂入れ着替えろって言います笑
-
たろ
お風呂入って臭いとれますか?😂うちの旦那はシャワーしてもにおいます…笑- 3月14日
🔰
めちゃめちゃ臭いです。笑
お風呂に入ろうが着替えようが
意味ないぐらい臭いです🤣
-
たろ
ですよね!笑
同じ人がいてよかったです😂翌々日にならないとにおいが取れないのが辛いです…🙀- 3月14日
たろ
ですよね😂
にんにく食べた後最悪すぎます🙀🙀寝室とか起きたらすぐ換気します…😂