※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまっくす
子育て・グッズ

祖父から1万円いただいたので、子どもに何を買えばいいか迷っています。服はすぐに着られなくなるし、おもちゃは?どうしたらいいでしょうか?

祖父から、子どもになんか買ってあげなと1万円頂いたんですが何買ったらいいと思いますか?服はすぐ着れなくなるし、おもちゃ、、?みなさんなら何買いますか?

コメント

ままさん

とりあえず貯金しときます!

• まりまっくす

まりまっくす

ありがとうございます!

• 3月14日
sky_mama

貯金もありですが、「これ買ったよ!」って報告してあげたいなら、レゴとかどうですか?長く使えるおもちゃは良いかなと思います。

• まりまっくす

まりまっくす

報告したいのでおもちゃ考えてみます!

• 3月14日
remy

全額つかわなくても、なにか目に見える物を買って報告するのがいいかなと思います!

服でも帽子でも靴でもおもちゃでも、使用してるのを写真や動画で送るとかするとありがとうの気持ちがより伝わる気がします✨

• まりまっくす

まりまっくす

それいいですね✨
    ありがとうございます!

• 3月14日
りんご

そのぐらいの頃かわいのピアノのおもちゃ買いました。後、ボーネルドのカラコロツリーもそのぐらいでした。

• まりまっくす

まりまっくす

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 3月14日