※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsb
お出かけ

0歳と2歳ママです。栃木県在住です。雨だし、近隣の博物館やイベントは…

0歳と2歳ママです。

栃木県在住です。
雨だし、近隣の博物館やイベントはどこもやっていません。携帯で調べていますがもう思いつきません泣き

みなさん何してますか!?
これじゃ、1日YouTubeになりそうです😭😭

コメント

miii

家で本を読んだりお絵描きしたり粘土やったりしています💡

さおりん

ボール遊びが好きなのでボールプールで遊んだり、風船にビニールテープを貼ってはずむボールを作って遊んでいます😊
はずむボールあたってもそんないたくないですしビーチボールみたいでなかなか面白いです🌝
輪ゴムを付けて大きなヨーヨーにしているのもあります✨

さおりん

こんな感じです(^^)

ナオ

雨の日は仕方ないので新聞ビリビリやぶく遊びに、お絵描きに、室内のボール遊びに風船遊びに、、、 飽きるとTVです(私が疲れると)

• ナオ

ナオ

時期的にひとりで相手できるならいちご狩りに行くのもお勧めです
    ビニールハウスなので狩りしてる間は濡れません(笑)

• 3月14日
sayu

午前中は部屋の片付けをしつつ要らないものをすべて子どもにプレゼントし笑、破いたり遊んだりなんやかんやしてました♡
午後はちょっとお買い物に行ってトイストーリー見ます☺️

tsb

皆さん、たくさんの回答ありがとうございました!嬉しい泣

結局
午前中はYouTube見せながら家事やら掃除して、午後はドライブしつつ、道の駅で食べ歩きしました!
車に乗ると子供たちは寝て、夫婦の話す時間になれるので好きです!オススメです!