コメント
はじめてのママリ🔰
政府からジムやビュッフェなどは自粛するような声明も出てますし、気にしますね💦
私なら休会考えます💦
はじめてのママリ🔰
政府からジムやビュッフェなどは自粛するような声明も出てますし、気にしますね💦
私なら休会考えます💦
「施設」に関する質問
胸って浮きますか😳? 今日、温泉施設に行ったら胸が浮かんでいる人がいて、ビックリしました😂 私はぺったんこなので一生浮くことは無いと思うんですけど、歳取ると浮いたりするんですかね😲
夫は、子供が機嫌が悪くなるとよく、「この障害児が。」とイライラを吐き捨てるように言います。子供は2歳と5歳です。自分の子供に向かって言うことではないと思い、そんなこと言わないでよ!と私が毎回言い返します。今…
よく宿泊施設のケトルは使わないほうがいいと見るので自分は知ってから使わなくなりました 来週夫の友人の親御さんが経営する宿で集まることになりました 子どもがまだミルクを飲むのでお湯が必要です 宿の部屋にケトルは…
お出かけ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
今日、休会の手続きしてきました💦💦
手続き最中もおじいちゃんおばあちゃんがジムのようなものに頻繁に出入りしてて、しばらく休会で間違ってないと思いました😭