※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
ココロ・悩み

どうしたら良いか。私は仕事の用事があり、仕事が休だった夫が園に迎え…

どうしたら良いか。。。

私は仕事の用事があり、仕事が休だった夫が園に迎えに行き、近所の商業施設で、おやつにミスドを買って帰ろうとしていたところ、夫の証言では、5歳の娘が夫の手を振り払って、走っていって、静止できなくなったとのこと。数分いなくなったとのこと。
夫は探しても見つからず、迷子のお知らせをしてもらおうとアタフタしていたそう。
すると、保険会社内にある、小さな遊び場で、一人で遊んでいるところを発見

ミスドに行く前に保険会社の前で風船をもらったようで、以前から、中で遊びたいと私にも言っていました。

ここまでひどいことは初めてで、娘も夫のことが大好きで、以前から調子に乗ってしまうことが度々、特に夫と二人の時は、気をつけてと言ってましたが、今日、夫にも娘にも再三注意。

私と同じぐらいの割合で、夫が送迎することも多くあります。これで、三度目
見つかってよかったですが
手が骨折しようが、危険行為はやめさせて!!
誘拐、事故、殺されてからでは遅いと。夫、娘にも何度も言ってきました。今日は震えました。
私は怖いと思われているのか、私の時は絶対に危険行為や、いなくなるようなことはありません。

夫と行動させない方が身のためでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に一瞬目を離したことで、取り返しのつかない事件に巻き込まれることがありますから、怖かったですよね。

私もほんの一瞬いない!?となっただけで、慌てふためきましたもん💦いまだにその10秒位がトラウマです😭

当のご主人がまずしっかり娘さんと話さないとダメかなとも思います。ご主人は事の重大さわかってる感じですかね?

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

ほんとにです。
    思い出しただけで、震えて、吐きそうです。治安も決して良いとは言えない地域です
    夫と行くことがあるのは、習い事、園の送迎ぐらいですが、どちらも足して三度目の危険行為です。
    重大さはわかってるとは思います。
    当たり前ですけど、私も夫にも娘にもかなり言うので。。。
    止められない夫も夫ですが、危険行為が半年に1回のペースぐらいで、やってくるので、夫もぼーっとしてたか、大丈夫と思っていたのか。。。って感じです

• 1時間前