コメント
ママリ
こういう日のために、新しい粘土とかパズルとかシールブックとか普段から100均で買っておいてました。
ない日はもうテレビでいーやって感じでした😂
ホットケーキ混ぜ混ぜさせるだけでもお手伝い!!お料理!!って喜ぶかなと思います😊
ママリ
上2人、さっきまで旦那とクッキー作りしてました。(ホワイトデーみたいです)
いまは焼き上がりを楽しみに待ってます😊
-
まる
クッキー作り良いですよね✨ホワイトデーですしね。先週、先々週はクッキーやホットケーキミックスケーキ作りました😄 午後買い出しに行く予定なので、明日のためにクッキーミックス買うことにします!
- 3月14日
ふーこ
うちは、ひらがなやハサミ練習できるものを印刷して思い思いにやってます😊
できなぃ…と消え入りそうな声でヘルプ出ますが、飽きずにやってますね~
2歳の娘はひらがな分からないくて楽しくないので、線結びやってますよ~
-
まる
上はドリルやらせてます❗️下はまだドリルは難しいのですが、お絵かきはやってます🙏🏻 飽きっぽいのか10分しか続かないのが残念です😂
- 3月14日
まる
やっぱり粘土は無難ですよね😂 シールブックは終わりました… とりあえず、いまおやつタイムで過ごしているので、この後パズルやります!