妊活 二人目妊娠希望です!今日生理予定日なのですが、昨日あたりから下腹部が… 二人目妊娠希望です! 今日生理予定日なのですが、昨日あたりから下腹部がチクチクする感じがあります。今まで生理が来たら下腹部のチクチクはありましたが、生理前になったことがなくもしかしたら?と思ってます!今日が生理予定日なので来るかもしれないのですが、ソワソワしてて投稿しちゃいました!同じような方、それで妊娠したよって方いましたらコメントください! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 生理予定日 二人目 生理前 妊娠した アセロラ(6歳) コメント ぽんず 同じく今日が予定日です! 私もソワソワです、、 でも生理の時のようなお腹の痛みがあるので明日あたりにリセットかなーと思ってます😭😭 お互い授かれているといいですね!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント