スピリチュアルや悟り(?)自己啓発系に詳しかったり、霊感のあるママさん…
スピリチュアルや悟り(?)自己啓発系に詳しかったり、霊感のあるママさんいらっしゃいますか?
なんというか、2020年に入ってから自分の中身が(性格?)急激に変わっていって困っています。笑
細かく言うと、"言葉が降りてくる"んです😅
なんというか、気づきが多いんです。
今までの価値観がひっくり返る感じです。
1年に1回なら良いのですが、いろんな事象がダーッと押し寄せてきて私がそれに対して苦悩し考え突き詰めていくと、ポン!と答え(気づき?)に辿りついてワーッと泣いてしまったり、今までの自分に戻れなくなります。
(今まで許せた旦那の言動が許せなくなったり…そこで何故嫌なのか?を内観して答えを出してそれを旦那に打ち明けると今までの私と違うので大喧嘩になって大変でした。それで毎週のように喧嘩しては2人の観念を確かめ合い、擦り合わせていくような感じ?(実際そんなつもりは無い)…まぁ、結果的に解決はしましたが!
ここ最近は気づきを得ても実生活に支障が無いので(旦那とは関係無い事なので😅)良いのですが、ポン!と答えが出ると、うぉ〜!!それだぁああ!!って興奮してこれからの生活がポジティブに一変☆って気持ちになるのですが、数秒経つと何故その答えになったのか?気づきを得られたのか?果たしてそもそも、この言葉の意味とわ?ってなってしまいます😂実生活に全然活かせません🤣(言葉が降りてくるタイプです)
どうすれば良いですかね🥺??
霊感のあったり、いろいろ詳しいママさん、アドバイスや自分の体験談など、何でも良いのでぜひお言葉を下さい^^
- aiko(5歳11ヶ月)
コメント