コメント

つーちゃん
こんにちは!
2つの保育室、検討して見学へ行きました!詳細はあまり詳しくないですが、両方アットホームで良い感じでしたよ(^◇^)
うちは認可に落ちてしまい、慌てて見学へ行ったので手遅れでしたが、妊娠中に予約出来るような事を聞きました!
つーちゃん
こんにちは!
2つの保育室、検討して見学へ行きました!詳細はあまり詳しくないですが、両方アットホームで良い感じでしたよ(^◇^)
うちは認可に落ちてしまい、慌てて見学へ行ったので手遅れでしたが、妊娠中に予約出来るような事を聞きました!
「渋谷区」に関する質問
世田谷区、杉並区、渋谷区にお住まいの ママさんいらっしゃいますか? 子育て事情どうでしょうか? 保育園事情、幼稚園事情、入りやすさや 子育て支援についてなどなんでもいいので 教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦 現…
東京都世田谷区、渋谷区、杉並区辺り、京王線沿い付近で小学生、年長ぐらいが遊べるプールありませんか?公園併設のじゃぶじゃぶ池系でもいいです! あまり大型施設系ではなく気軽に行けるような… 中野区のみらい公園行っ…
都内と田舎ってそんなにお金のかかる金額に差がないと思う方いませんか?笑 批判や反対意見はいりません! 私は都内ですが、 都内といっても港区、渋谷区のようなすごいお金持ちエリアじゃなく本当に庶民的なところです…
その他の疑問人気の質問ランキング
miyu
妊娠中に予約出きるんですね❗
具体的に何ヵ月ごろに行けばいいか、聞いてみますね😃
ありがとうございました❗