正中線が消えた時期について相談したいです。おへそ周りもしっかり目にできて消えそうにないとのことです。
皆さまは正中線、いつ消えましたか?(´•﹏•`)
おへそ周りも黒ずんだくらいしっかり目に正中線できてて、
全然消えそうにないです(´;ω;`)
- こいもくん(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぷにまな
私も聞きたいです!!まだくっきり残ってて、昨日旦那にいつ消えるんだろーって言ったら、いつかは消えるだろ。と冷たく言われました(-_-;)
ショーコラ
3ヶ月たって薄っすらしてきました( ´ ꒳ ` )ノ
たぶん長期戦かと^_^;
-
こいもくん
コメントありがとうございます!!
なるほど!3ヶ月からとなるともうすぐな気がして希望が持てます!
完全になくなるのはだいぶ先ですかね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。- 5月27日
さこち
うちも、ヒドイですT^T
前に調べたら、半年〜1年かかるって書いてありました💦
-
こいもくん
私マタニティフォト断念したレベルで(´;ω;`)
1年…!あっという間だと信じたいです(´;ω;`)- 5月27日
-
さこち
私は、マタニティフォトで、バッチリ子供のエコー写真と写ってしまってます(>人<;)
保湿しまくるのも早期改善の道と書いてありました💡- 5月27日
-
こいもくん
でもそれも思い出ですもんね`‐ω‐´)!♡
1年以内に綺麗に消えるなら私も撮っておけばよかったなあ(*´・ω・)
おお!情報ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ!
早速保湿しまくることにします\( *´•ω•`*)/- 5月27日
退会ユーザー
結構黒くはっきり出ましたが、いつ消えたかわからないけど、そういえばないです!
答えになってなくてすいません💦
-
こいもくん
とんでもないです!9ヶ月には消えた方もいらっしゃるという希望が…(*´v`*)!
気長に待ちます!☆- 5月27日
Barbara21
一年経ちましたがそう言えば消えてました!忘れた頃に薄くなりますよ。
-
こいもくん
皆さんのコメントからして消えるのは1年以内という感じですね!
まだ産後1ヶ月だから気にし過ぎちゃうんですよね><
気長に待ちますヽ(*´ェ`*)ノ- 5月27日
❤ma---❤
8ヶ月経ちましたが、半年ぐらいにはわからないぐらい薄くなりました!
-
こいもくん
そうなんですか!!嬉しい情報です!!♡
せめて薄くなっていく様子が見たくて(´;ω;`)
おなか見るたびしっかりくっきりなので(´;ω;`)
半年後楽しみにします!☆- 5月27日
moyo
気になって今お腹確認してみました
( •́ .̫ •̀ )くっきりだわ…
勲章だと思って誇りたいです(´-`)
-
こいもくん
そして確認していただきありがとうございます( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )私ももちろん!!くっきりはっきりです(´;ω;`)
やはり皆さんのおっしゃる通り、1年くらいが目安なんですかね∩`・ω・∩!
確かに!妊娠線と同様に勲章だ!と誇りに思い出産の時を思い出せる幸せな気持ちもある反面、
妊娠線と違い、色が悲しい…(´;ω;`)と思ってしまって><
気にし過ぎず子育てに集中します`‐ω‐´)!!- 5月27日
チクタク
4ヶ月くらいでやっと薄くなり始めて、6ヶ月で妊娠前に戻りました😅
妊娠線予防クリームはあるのに、正中線の黒ずみは予防できないのかな‥
-
こいもくん
なるほど、薄くなったと感じるのにもしばらくかかるのですね…(´;ω;`)
でも6ヶ月で元に戻られたときいて安心です(*´v`*)
確かに!妊娠特有の黒ずみもクリーム塗って軽減されたら気休めになるのに(´;ω;`)- 5月27日
りょんりょん♡
明日で産後5か月になりますか、薄くはなったもののまだしっかりあります💦💦
早く消えて欲しいですよね(>_<)
-
こいもくん
はい、早く消えてほしくて(´;ω;`)
でもだんだんと薄くはなっていくのですね(*´v`*)!
結構黒ずみあるのに数ヶ月で消えるのか疑問だったのですが皆さんのコメントみて遅くても1年くらいだと知れて希望が持てました(´;ω;`)- 5月27日
こいもくん
あら、ご主人…(´;ω;`)いつか消えることはわかってますけど乙女心というものが!!><
うちも気にし過ぎ!とか面倒くさそうに言われます(´;ω;`)