子育て・グッズ ボディー肌着の買い足しを検討中です。今は長袖ボディー肌着を着せてま… ボディー肌着の買い足しを検討中です。 今は長袖ボディー肌着を着せてます! メッシュのボディー肌着を買うつもりですが、 半袖とノースリーブで迷ってます。 上の子は冬もメッシュの半袖肌着で 真夏は肌着を着せずに半袖Tシャツ一枚でした。 さすがに冬にメッシュのノースリーブ肌着 寒いですよね… 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 上の子 肌着 Tシャツ うつ みっきー(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント aya 今あるものだと、 長袖4枚 半袖3枚 ノースリ(メッシュ)3枚 です。冬は長袖、春秋は半袖、夏はノースリでした😊 3月14日 みっきー ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!