※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

カラーボックスの収納についてです。カラーボックスの中に入れられる引…

カラーボックスの収納についてです。カラーボックスの中に入れられる引き出しをさがしています。折りたためるような、簡易的なものでいいのですが、カラーボックスを横にして使いたくて。。。三段のカラーボックスなのですが、横に三列といった感じです。そこに入れて使えるような引き出しはご存知ないでしょうか??わかりにくくてすみません(;_;)

コメント

ちゃす

100均にありますよー!
ただフタ付きがいいなら、ホームセンターやドンキに売ってます。

タカムネさん

ナフコなどのホームセンターで収納ケース買いました!
1セットで1000円弱です!

最初は100均でいいんやね?って実母と話してましたが、母はお掃除、収納大好き人間なのでそこは手抜かなかったです笑

実際ナフコで買った収納ケースにしてよかったと思いました!

両側面、底、縫い目がしっかりしてるので中身のものがぐちゃーとなったりたおれたりしません(´ω`*)

どうしても100均だとヨレて中身がお祭り騒ぎになってしまいますが長く使うこと考えたら1000円だすのも良いと思いました!

ぽん

そうなんですね!ありがとうございます!見てみます。横に引き出すものはあっても、縦のものがなかなかなくて。。見てみます!

ミスト

ダイソーに縦のものも、横のものもありましたよ〜。
でも蓋はないです^^;

えりか

100均か300均に色々な種類あるのでオススメです(๑´⍢`๑)

ぽん

ありがとうございます!縦もあるんですね(^○^)嬉しいです!

ぽん

ありがとうございます!300均にも♡あるんですね!さがしてみます!!

ぽん

作りが、しっかりしていますね!
写真まで、ありがとうございます!!

タカムネさん

わーい\(^o^)/グッドアンサーありがとうございます!♡