お出かけ 栃木県南部に住む女性が、コロナの影響で子供を買い物に連れて行くのが不安で、主人に預けて週1回まとめ買いをしています。人混みを避けつつ、種類が豊富なスーパーのおすすめを探しています。 栃木の県南寄りに住んでますが、県内でもコロナが出てしまい、子供を買い物に連れて行くのが怖いので、主人に預けて週1にまとめ買いしてます!😣 あまり人混みの様な大きいスーパーは避けますが、なるべく種類も豊富なスーパーに行きたいのですが…😖💦💦皆さんのおすすめのスーパーありますか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おすすめ 買い物 主人 chiito☺︎(8歳) コメント Aちゃん 同じ県では無くてすみません😓 宅配系を頼んでみてはどうでしょうか? もしくは、閉店間際に買い物に行くとか…😅 開店したばかりとか 日中よりは、閉店間際の方が人は少ないと思います‼️ 3月14日 chiito☺︎ いえいえ😌コメントありがとうございます‼️ やはり宅配はいいですよね🤔ただ、コロナが流行る今だけの短期間なので、どうなのかなぁ〜と悩んでました💦 近所のスーパーの時は開店と同時に行く事にします🙆♀️🎶 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiito☺︎
いえいえ😌コメントありがとうございます‼️
やはり宅配はいいですよね🤔ただ、コロナが流行る今だけの短期間なので、どうなのかなぁ〜と悩んでました💦
近所のスーパーの時は開店と同時に行く事にします🙆♀️🎶