コメント
やた
子供1歳代ですが、食費、日用品だけなら4〜5万くらいです!
外食は抜きで!
オムツはアマゾンタイムセールでまとめ買いしてるので、購入月はもぅちょっとかかってるかも、、
はじめてのママリ🔰
下の子産まれる前は、食費と日用品とオムツで4万でした☺️
米15kg含む、旦那の弁当あり、野菜とかもらったりは無し、外食は別(5,000~1万位が多い)です。
-
ハワイ
ありがとうございます😊4マンでやりくりできてたのは凄いですねヽ(≧▽≦)ノ
- 3月16日
退会ユーザー
12万もらってます🙆♀️今月から2人目産まれるので15万もらうことになってます🤲
外食費も含んでの金額です😌
-
ハワイ
ありがとうございます😊
それ位あると助かりますね^ ^
年収高そうですね^ ^- 3月16日
晴晴
9万で月のやりくりしてます❗️
食費、日用品、医療費、雑費などなど…
ガソリン代や光熱費、通信費、大型出費に関してはカードでの引き落としなので「生活費」としては勿論それ(9万)以上かかってます。
-
ハワイ
ありがとうございます😊
- 3月16日
mm
食費、日用品、ランチ、ガソリン、オムツや離乳食など子供にかかるお金、月で7万かかってます😂
-
ハワイ
本当それくらいかかりますよね(>_<)
- 3月15日
♡
現金で月6万貰っていますが、買い物は全部基本カードなので現金しか使えないところ以外カードにしてます💳
トータルいくら生活費として使ってるのか丼勘定すぎて分からないですが、結構つかってしまってるかもしれません😭来月から見直す予定です😭
-
ハワイ
カードだと旦那さん側の口座と繋がってますか?
- 3月15日
-
♡
生活費は家族カードなので、主人の口座からの引き落としです💳
- 3月15日
のこのこ
7万もらってます。
でも、外食は私が出したり夫が出したりですし、ネットで買い物は夫が購入したりで色々ごっちゃになってますが😅
-
ハワイ
ネットだとごちゃごちゃになりますよね(>_<)
- 3月15日
ハワイ
ありがとうございます😊