※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボールプールのおすすめありますか?狭いスペースなのでコンパクトなものがいいです。

ボールプールのおすすめありますか?
狭いスペースなのでコンパクトなものがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれ持ってる方いますか?

りくママ

うちはコレを買いました!
仕掛けも色々あるし、収納がめっちゃコンパクトになるので便利です😆✨

https://item.rakuten.co.jp/toysrus/627750000/?gclid=Cj0KCQjw3qzzBRDnARIsAECmryquN7PGCp4VUiaSQS7LQMPjE63KguV-f4k9EfC9ZNmD1ley6TXeeY4aAujhEALw_wcB&scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ気になりました!
    すぐたためますか?

• 3月14日
  • りくママ

りくママ

めっちゃ簡単に畳めます!
    慣れれば10秒で畳めます❤️
    でも最初は畳み方わからなくて動画みて練習しました笑
    10cmの隙間にしまえますよ👍🏻
    うちの子はボールをコロコロ転がす仕掛けが大好きです😍

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始めは練習ですね!
    ボールプール以外でも遊べるのが魅力ですね!
    7ヶ月くらいからでも遊べますか?

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たらお値段は結構しますね😲

• 3月14日
  • りくママ

りくママ

添付の写真が7ヶ月ちょっと前くらいのときのものなんですが、ボール大好きでした!
    ボールの中に身を置くだけでも喜ぶと思います👍🏻
    ハイハイができるようになればトンネルとかも使っていないいないばあしたりして遊べました!💡
    仕掛け自体は自分で安定して立てるようになってからでないと難しいです🙅‍♀️

ちなみに写真のやつがそのくらいの月齢にはバッチリで、カシャカシャリンリン音がしたり、鏡や穴があったりして当時めちゃめちゃ興味持ってました😍

• 3月14日
  • りくママ

りくママ

値段はしましたね😭✨
    1歳のお誕生日に、長く使えそうなものを!と選びました😆
    年長さんの姪っ子も一緒になって喜んで遊んでたので、長く使えるだろうと期待はしてます笑

• 3月14日