はじめてのママリ🔰
妊活に関することは何でも伝えた方が良いと思います⭐️
恥ずかしがらずに、所詮他人だしプロなので😂
その方が確率も上がるかもしれないし、もっとアドバイスが貰えるかもしれないです💓

ましゅまる
私もシリンジでやってます🌟
先生に伝えるのは未だ躊躇ったりしてますが、看護師さんには一度勇気出して伝えたら特に問題ないと優しく仰ってくださいました。ヒューナーテストでも精子はいたので、特に方法としては昨今問題ないかと思いますので、伝えても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊活に関することは何でも伝えた方が良いと思います⭐️
恥ずかしがらずに、所詮他人だしプロなので😂
その方が確率も上がるかもしれないし、もっとアドバイスが貰えるかもしれないです💓
ましゅまる
私もシリンジでやってます🌟
先生に伝えるのは未だ躊躇ったりしてますが、看護師さんには一度勇気出して伝えたら特に問題ないと優しく仰ってくださいました。ヒューナーテストでも精子はいたので、特に方法としては昨今問題ないかと思いますので、伝えても大丈夫だと思います🙆♀️
「妊活」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
※排卵検査薬の画像あります 男の子希望なのですが、この陽性反応の場合 皆さんならいつ頃タイミングとられますか?? 今日の夜か明日か悩んでます🤔 一応、グリーンゼリー使ったり 夫にコーヒー飲ませたりもする予定です…
排卵検査薬載せます! 経験談や助言していただけると嬉しいです! このように陰性ではあるものの 若干濃くなってまた薄くなってるのですが… 陽性、強陽性反応がないので 排卵はまだだといえますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント