コメント
たか
もらいものの服を着てます!外用にして、毎回それ着てます!(少し厚手のズボン)
娘は歩きますが、砂の上をハイハイして砂の感触を楽しんだり、寝転がったりして、頭の先から靴先まで真っ黒です💦
ファーストシューズでこんなに汚れるかってくらい汚れてます、、🤣
ゆーみ
今西松屋の最終セールで冬物めっちゃ安いですよ!298円とか?
冬物なのでゴツいし、まぁすぐ捨ててもいいかなってくらいで思ってます😂
-
りんご
ありがとうございます!西松屋ですね。冬物を着させればいいんですねー。早速行ってみます!!
- 3月13日
パンダ
私は持ってないのですが、友達が服が汚れてもいいようにと、専用のサロペットを履かせてました!
名前はよく分からないのですが、砂場とかで遊んだりする時に履くやつみたいです!
-
りんご
ありがとうございます!
砂場着みたいのですかね。ありますよねー
気になってました!調べてみますね☆- 3月13日
りんご
ありがとうございます!
やはり砂場ではハイハイするんですね。真っ黒になりますよねー。貰い物の服など使ってるんですね!
リサイクルショップなどでも見てみますー。
たか
他の子どもではあまり見ないです🤣でも、すごく楽しそうなので見守ってます笑
もらいものだと汚れてもいいやと心から思えるので!笑
りんご
他の子供では見ないんですね。ハイハイして公園で遊んでる子も見ないですよね。なので少し勇気入りますが、子供が楽しそうなので私も見守ってみますね!