子育て・グッズ 豚挽き肉ナスピーマンを炒めて冷凍可能ですか?味付けは和光堂の和だしでしょうか? 離乳食後期です 例えば豚挽き肉ナスピーマンを油で炒めてから冷凍する事は可能ですか? 炒め物で冷凍可能なのか教えて下さい そしてそろそろにものとかも冷凍したいのですが味付けは子供用の和光堂とかの和だしとかでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 肉 和光堂 冷凍 離乳食後期 ミナコ(5歳5ヶ月) コメント まんぷく むしろ冷凍出来ないものってあるんですか😂😂? なんでも冷凍しちゃってます笑 味付けはお酢や味噌、醤油などをすこーーーし使って大人のものに慣れてもらえるよう移行してますよ~ 3月13日 ミナコ だしの素はつかってはだめでしょうか?(´・ω・`) 3月13日 まんぷく 私はだしの素の成分見て化合物が無ければ使ってますよ~ それしかないけど子供に使うのどうかなーーーって気になるときはかつお節使って味付けしたり出汁とってます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナコ
だしの素はつかってはだめでしょうか?(´・ω・`)
まんぷく
私はだしの素の成分見て化合物が無ければ使ってますよ~
それしかないけど子供に使うのどうかなーーーって気になるときはかつお節使って味付けしたり出汁とってます♡