コメント
ねはやらママ
分かります…
なんで女の子だと手が掛からない、育てやすいって言い切ってるのかなとずっと疑問に思ってました😓
うちは男の子ばかりで女の子も1人いますが育ててきた子供の中で今のところ娘に1番手を焼いてます💦
なので周りの女の子良かったね、て掛からないでしょ、楽だよねに共感出来なくて😓
我が子なのでもちろん娘も可愛いですけど、私は男の子の方が楽でした🤔
やっぱりその子の性格によりますよね。
おすし
わかります!!
2人目の性別わかる前に
「女の子がいいよね?」って女の子産んでる友達に言われました🤭
そんなこと一言も言ってないし…
なんで女の子だと勝ち!この先安泰!みたいな感じなんでしょうか?
面倒見てもらえるしとかよく聞きますが…
そんなん私が産まれてくる娘だったらうんざりですね🤣
産まれる前から面倒見ること決まってるなんて🤣
本当育てやすい、育てにくいとかっていうのは性格とか環境とかその子によりますよね🙂
-
はじめてのママリ
女の子のママに言われるとなんか勝ち気取りでうざいですよね(笑)
生まれる前から面倒見てもらえるとかないですよね😅女の子だろうが男の子だろうがある程度の年になったら最初から面倒なんて見ないで老人ホームぶち込んでいいよって言います(笑)- 3月14日
はじめてのママリ
女の子も男の子も育ててる方の意見だとすごく納得します😂✨
女の子でも噛む子もいるし男の子でも穏やかな子いますし本当その子の性格によりますよね😂