コメント

ヽ(゚∀。)ノウェィ
郵便局の日数検索で差出人と受取人の郵便番号を入力すると大体の日数がわかりますよ!
ヽ(゚∀。)ノウェィ
郵便局の日数検索で差出人と受取人の郵便番号を入力すると大体の日数がわかりますよ!
「兵庫県」に関する質問
夏休みあと少し…!! 沖縄行ったり、日本海旅行したりプール行ったり〜と お出かけしましたが、その他は暑いし家でダラダラYouTube、イオンモール、近場のショッピングモールしか行ってません🤣 あと1週間予定が何もない…
スプランキーってゆうキャラ知ってる方どれぐらいおられますか?? 子供が今1番ぐらいに大好きで。 しかも女の子なのに。。。 好きな方おられたら申し訳ないですが、 何がかわいいのか全くわかりません。 1年に一回ぐら…
兵庫県から大阪万博に行かれた方! 交通手段は車ですか?電車ですか? 3歳と5歳の男の子がいて、多動気味のため電車に長時間じっとしているのは難しい気がしています。 車で近くまで行ってそこから電車もありかなって思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
メルカリからで郵便番号が分からなくて(--;)
ヽ(゚∀。)ノウェィ
私が調べる時は市街地を適当に入力してます😂
郵便番号もそのページで検索出来るので🙂
ゆき
ありがとうございます。やってみます