※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
家族・旦那

我が家にはちゃぶ台しか無く、ダイニングテーブルがありません。旦那が…

我が家にはちゃぶ台しか無く、ダイニングテーブルがありません。
旦那が仕事から帰ってきてちゃぶ台でご飯を食べると、息子が寄っていくので、早く食べるか、キッチンで立って食べるようお願いしました。
そしたらキレられて、うっせーって言われました😓😓
私がおかしいのですかね。もうイライラしてやばいです💦

コメント

さすがにキッチンで立っては可哀想かなと思いますが
うっせーって言わなくてもいいですよね😟

• kn☺︎

kn☺︎

そうですかね💦テーブルがないので仕方ないと思うのですが…😱

• 3月13日
さっちん

私、しょっちゅうキッチンで立たせてます😂
旦那も抵抗無いようで、普通にキッチンで好きなペースで食べてます🍚

• kn☺︎

kn☺︎

ですよね😂😂普通にキッチンで食べて欲しいですw

• 3月13日
ドラミ🐼🌺

旦那さん仕事から疲れて帰ってきてキッチンで立って食べろは可哀想だと思います。
ちなみにうちもダイニングテーブルはなくコタツ机で食べてますけど子供の相手をしながら食べてますよ。

• kn☺︎

kn☺︎

相手してても食べ物の方へ絶対いくのでうちは無理ですね。

• 3月14日
🌼

キッチンで食べてほしいなら
そこに簡易的な折り畳める椅子だけでも用意してみたら
どうですか☺️?まぁ、子どもの前で行儀として椅子に座ってもらうのもありかな?とは
思います🤔💓

• kn☺︎

kn☺︎

それもありですね!ありがとうございます😢

• 3月14日